a_round_loaf: (Default)
[personal profile] a_round_loaf

Две новости:

Мужчин возбуждают женщины с мороженым

В Финляндии хотят наказывать женщин, которые облизывают эскимо в общественных местах. Финская ассоциация юристов считает, что такое действие является сексуальным домогательством по отношению к мужчинам.

В качестве аргумента, доказывающего провокационный характер облизывания мороженого, юристы предлагают посмотреть видеозапись того, как реагируют на поедание девушкой мороженного ее коллеги-мужчины. Юристы отмечают, что они испытывают явное неудобство.

Облизывание мороженого как женщинами, так и мужчинами, юристы расценивают как способ привлечь внимание, то есть сексуальное домогательство. А в Финляндии это уже уголовное преступление.

Дата публикации: 10 Октября 2011, 13:45

(За наводку спасибо [info]ru_antifem)

"Сикриким" разгромили кафе в Меа Шеарим: лизание мороженого ведет к промискуитету

Члены экстремистской иудейской секты "сикриким" разгромили кафе-мороженое "Зисалек", расположенное в ультрарелигиозном квартале Меа-Шеарим, Иерусалим.

Ортодоксы нашли, что поведение покупателей, публично облизывающих вафельные стаканчики – непристойно и ведет к беспорядочным половым связям (промискуитету).

Ранее владельцы кафе вывесили над своим заведением плакат, призывающий воздержаться от публичного лизания мороженого, а также разделили вход на две части – мужскую и женскую.

Однако сектанты сочли эти меры недостаточными: они ворвались в кафе среди ночи и учинили погром.

"Сикриким" получили свое название в честь еврейских повстанцев, которые боролись против римских захватчиков 2.000 лет тому назад. Как и ряд других представителей ультраортодоксальной общины, они не признают государство Израиль, поскольку, согласно их верованиям, оно должно быть создано лишь после прихода мессии.

Дата публикации: 18 октября 2011 г., 20:23

(За наводку спасибо [info]uborshizzza)

Постараюсь спрятать эмоции...

Если я кусаю мороженое, то у меня мерзнут зубы, их ломит — это больно. Рот тут же мерзнет, и я хуже воспринимаю вкус. Да еще я вынужден перекатывать холодный кусок во рту, как горячий пельмень, что не доставляет удовольствия ни мне, ни, думаю, окружающим. Поэтому я мороженое не кусаю, а лижу, и в этом нет ничего эротического.

Да и не знаю, что можно найти эротического в процессе поглощения пищи. Нет, конечно, приятно посмотреть на красивую женщину (а не на меня), когда она... Да не важно, что она делает. На красивую женщину всегда смотреть приятно. (Это я с точки зрения мужчины говорю. Женщине, наверное, приятно смотреть на красивого мужчину.) Но почему именно мороженое? И именно облизывание?

Кстати, а леденцы на палочке, типа чупа-чупса? Их не больно-то и откусишь. Или эти выступления проплатили именно производители чупа-чупс? В нашем насквозь проданном и купленном и снова проданном (но уже дороже) мире ничему уже не удивляешься...

Или просто: маразм шагает по планете?..

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

a_round_loaf: (Default)
a_round_loaf

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:14 am
Powered by Dreamwidth Studios