a_round_loaf: (Default)
[personal profile] a_round_loaf

Две новости:

Мужчин возбуждают женщины с мороженым

В Финляндии хотят наказывать женщин, которые облизывают эскимо в общественных местах. Финская ассоциация юристов считает, что такое действие является сексуальным домогательством по отношению к мужчинам.

В качестве аргумента, доказывающего провокационный характер облизывания мороженого, юристы предлагают посмотреть видеозапись того, как реагируют на поедание девушкой мороженного ее коллеги-мужчины. Юристы отмечают, что они испытывают явное неудобство.

Облизывание мороженого как женщинами, так и мужчинами, юристы расценивают как способ привлечь внимание, то есть сексуальное домогательство. А в Финляндии это уже уголовное преступление.

Дата публикации: 10 Октября 2011, 13:45

(За наводку спасибо [info]ru_antifem)

"Сикриким" разгромили кафе в Меа Шеарим: лизание мороженого ведет к промискуитету

Члены экстремистской иудейской секты "сикриким" разгромили кафе-мороженое "Зисалек", расположенное в ультрарелигиозном квартале Меа-Шеарим, Иерусалим.

Ортодоксы нашли, что поведение покупателей, публично облизывающих вафельные стаканчики – непристойно и ведет к беспорядочным половым связям (промискуитету).

Ранее владельцы кафе вывесили над своим заведением плакат, призывающий воздержаться от публичного лизания мороженого, а также разделили вход на две части – мужскую и женскую.

Однако сектанты сочли эти меры недостаточными: они ворвались в кафе среди ночи и учинили погром.

"Сикриким" получили свое название в честь еврейских повстанцев, которые боролись против римских захватчиков 2.000 лет тому назад. Как и ряд других представителей ультраортодоксальной общины, они не признают государство Израиль, поскольку, согласно их верованиям, оно должно быть создано лишь после прихода мессии.

Дата публикации: 18 октября 2011 г., 20:23

(За наводку спасибо [info]uborshizzza)

Постараюсь спрятать эмоции...

Если я кусаю мороженое, то у меня мерзнут зубы, их ломит — это больно. Рот тут же мерзнет, и я хуже воспринимаю вкус. Да еще я вынужден перекатывать холодный кусок во рту, как горячий пельмень, что не доставляет удовольствия ни мне, ни, думаю, окружающим. Поэтому я мороженое не кусаю, а лижу, и в этом нет ничего эротического.

Да и не знаю, что можно найти эротического в процессе поглощения пищи. Нет, конечно, приятно посмотреть на красивую женщину (а не на меня), когда она... Да не важно, что она делает. На красивую женщину всегда смотреть приятно. (Это я с точки зрения мужчины говорю. Женщине, наверное, приятно смотреть на красивого мужчину.) Но почему именно мороженое? И именно облизывание?

Кстати, а леденцы на палочке, типа чупа-чупса? Их не больно-то и откусишь. Или эти выступления проплатили именно производители чупа-чупс? В нашем насквозь проданном и купленном и снова проданном (но уже дороже) мире ничему уже не удивляешься...

Или просто: маразм шагает по планете?..

Profile

a_round_loaf: (Default)
a_round_loaf

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 04:34 am
Powered by Dreamwidth Studios